Мой кабинет
Мой город

Ассортимент Pieza Ceramica — это комплексное решение для вашего интерьера

Время на прочтение: 1 мин
Ассортимент Pieza Ceramica — это комплексное решение для вашего интерьера

Pieza Ceramica создает свою продукцию таким образом, чтобы вся плитка и керамогранит сочетались друг с другом как в каждой отдельной коллекции, так и между собой в совершенно разных коллекциях. Для этого мы тщательно продумываем дизайн каждого продукта, делая его современным и универсальным. И именно благодаря такому подходу мы можем предложить нашим клиентам комплексные решения для полной отделки интерьеров в едином стиле, где каждый элемент будет сочетаться с остальными.

Так, настенная плитка и керамогранит для отделки пола часто подбираются вместе, и в ассортименте Pieza Ceramica такое решение можно обыграть особенно интересно. К примеру, керамогранит из коллекции Urban отличается красивой бетонной текстурой с необычными переходами цвета. Он красиво смотрится сам по себе, но еще более живописной текстура бетона становится в сочетании с цветными моноколорами ― например, с плиткой из коллекции Aquarelle.

Универсальные форматы и самые актуальные текстуры позволяют создавать множество трендовых сочетаний с плиткой и керамогранитом Pieza Ceramica, каждое из которых сделает ваш интерьер по-настоящему уникальным.

Теги
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...